Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Coronavirus - Information Stand 1.12.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Gemäss Regierungsratsbeschluss gilt in Innenräumen ab dem 1. Dezember eine Maskentragepflicht für alle Erwachsenen sowie Schülerinnen und Schüler ab der 4. Primarklasse. Die Maskentragepflicht gilt auch für Geimpfte und Genesene.

Die Daten von Besucherinnen und Besuchern werden auf Kontaktlisten erfasst. Externe Nutzer der Schulanlage bestätigen, das Schutzkonzept zur Kenntnis genommen zu haben und zu befolgen.

Unser Schutzkonzept haben wir gemäss den aktuellen Vorgaben angepasst:→Schutzkonzept Gruppenschule Thalwil, 1. Dezember 2021

Weiterhin gültig sind die Merkblätter→ "Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen"  welche Ihnen als Entscheidungshilfe dienen, wann ein Kind zuhause bleiben oder ein Arzt kontaktiert werden soll. Bitte halten Sie sich an die Vorgaben und schicken Sie Ihr Kind erst zur Schule, wenn es wieder gesund ist.

Das Volksschulamt stellt auf seiner Homepage Informationen und Links zum Thema Coronavirus zur Verfügung. Die Seite wird regelmässig aktualisiert und kann→ hier aufgerufen werden.

Erste Ansprechstelle für Eltern ist nach wie vor die Schule. Sie beantwortet auch Fragen im Rahmen der schulischen Schutzkonzepte. Für übergeordnete Fragen zu Corona kann neu die Elternhotline kontaktiert werden. Diese wurde vom Volksschulamt zur Entlastung der Schulen eingerichtet und ist wie folgt erreichbar:
Telefon-Nr.: 043 259 56 25, Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr und von 13.30 bis 17 Uhr

Auf unserer Seite werden Sie über Änderungen und Anpassungen im Schulbetrieb informiert, klassenbezogene Informationen erhalten Sie auch über die Lehrpersonen oder mit einem entsprechenden Elternschreiben.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an die Schulleitung wenden: Zeljka Dundjer, Tel. 044 722 64 24 oder schulleitung@gruppenschule.ch

Wir danken Ihnen für die Beachtung und Einhaltung der Schutzmassnahmen auf unseren Schularealen und für Ihre Unterstützung im Schulalltag!