Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Coronavirus - Information Stand 21. Januar 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Die Bildungsdirektion hat am 8. Dezember 2020 alle aktuell geltenden Massnahmen bis Ende Februar 2021 verlängert.
Auf unseren Schularealen und in den Innenräumen gilt eine Maskentragpflicht für alle Erwachsenen, für alle Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe und ab Montag, 25. Januar 2021 zusätzlich für alle Schülerinnen und Schüler der 4. - 6. Primarklasse.
Die Daten von Besucherinnen und Besuchern werden auf Kontaktlisten erfasst. Externe Nutzer der Schulanlage bestätigen, das Schutzkonzept zur Kenntnis genommen zu haben und zu befolgen.

Wir bitten Eltern, Erziehungsberechtigte und weitere Besucher unsere Schulareale nur nach Voranmeldung oder auf Einladung von Mitarbeitenden der Gruppenschule zu betreten.

Unser Schutzkonzept haben wir gemäss den aktuellen Vorgaben angepasst:→Schutzkonzept Gruppenschule Thalwil, 18. Januar 2021

Weiterhin gültig sind die Merkblätter→ "Erkältungssymptome", welche Ihnen als Entscheidungshilfe dienen, wann ein Kind zuhause bleiben oder ein Arzt kontaktiert werden soll. Bitte halten Sie sich an die Vorgaben und schicken Sie Ihr Kind erst zur Schule, wenn es wieder gesund ist.

Das Volksschulamt stellt auf seiner Homepage Informationen und Links zum Thema Coronavirus zur Verfügung. Die Seite wird regelmässig aktualisiert und kann→ hier aufgerufen werden.

Auf unserer Seite werden Sie über Änderungen und Anpassungen im Schulbetrieb informiert, klassenbezogene Informationen erhalten Sie auch über die Lehrpersonen oder mit einem entsprechenden Elternschreiben.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an die Schulleitung wenden: Zeljka Dundjer, Tel. 044 722 64 24 oder schulleitung@gruppenschule.ch

Wir danken Ihnen für die Beachtung und Einhaltung der Schutzmassnahmen auf unseren Schularealen und für Ihre Unterstützung im Schulalltag!